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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Dicas para fazer a Costela no Bafo


Famosa no Cachambi, costela é conhecida por dissolver na boca
Numa tarde, mais precisamente em janeiro de 2002, Marcelo bebia com alguns amigos no boteco do português Seu Manoel, um local freqüentado somente por homens. Naquele dia, Manoel começou a reclamar que o grupo não ia embora, que fazia muito barulho e a dizer que o negócio dele era se aposentar, sair dali e ir pescar. Para se livrar daquela ladainha e se divertir em paz com os amigos, Marcelo então disse para seu Manoel ficar calmo que ele comprava o boteco, resolvendo assim o problema do português. Dito e feito. Durante esse tempo, ele montou a equipe que trabalharia pra ele, incluindo o Pança, que passou a ser o cozinheiro chefe do bar Cachambeer.
Para o cardápio, Marcelo precisava de um carro-chefe, uma costela especial. Essa era uma tarefa para o Pança! Ele fez várias misturas e experimentos, desenvolvendo um tempero exclusivo para a costela à base de ervas finas. Depois de temperadas, as costelas ficam marinando da noite para o dia, algo em torno de doze horas. Aprenda a receita que é sucesso garantido na zona norte do Rio de Janeiro.

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